Неисправимая ошибка в 1С чаще всего возникает при проверке конфигураций. Это связано с их объединением или тестированием и исправлением. Есть несколько способов решения таких задач, выбор одного из них зависит от конкретной ситуации.
Неисправимая ошибка при проверке конфигурации 1С
Чаще всего для решения проблемы с неисправимой ошибкой пользователи обращаются к утилите GComp. С ее помощью МД проверяется и исправляется функционалом самой программы. Впрочем, этот способ не самый простой, к тому же не всегда действенный.
Неисправимая ошибка в 1С 7.7 при проверке конфигурации может не отображаться самим конфигуратором. В этом случае стоит обратиться к утилите MDDiags. Она сканирует МД и выдает необходимые сведения. Помимо неисправимой, могут быть выявлены и другие типы ошибок:
• ошибки объектов;
• неправильное написание идентификаторов;
• некорректные знаки (кавычки, пробелы).
Неисправимая ошибка в 1С 7.7 может привести к окончательной поломке МД. Важно с большой внимательностью подойти к работе с такого рода проблемами. Если нет уверенности в собственных силах, то лучше сразу обращаться к программистам, чтобы не навредить еще больше.
Специалисты занимаются исправлением ошибок
Неисправимая ошибка базы в 1С всегда достаточно много времени отнимает у пользователя. Чтобы процесс был выполнен быстро и качественно, обратитесь в компанию «Сетби». Наши программисты не только найдут ошибку, но и исправят ее в максимально краткие сроки, что позволит вашей организации избежать задержек рабочего процесса.